Редактор: Алексеева Л. Издательство: Феникс, 2007 г. Серия: Без проблем
- Редактор-составитель: Кожбаков Зиновий Власиевич
- Верстка: Семинихин Глеб Фролович
- Корректор: Белогяров Дорофей Степанович
- Кол-во страниц: 465
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Энциклопедия консервирования"
В огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья? В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп... Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить... Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле. 2-е издание. Составитель: И.А.Сокол. Книга онлайн Энциклопедия консервирования.
|