Энциклопедия консервирования

Энциклопедия консервирования
Редактор: Алексеева Л.
Издательство: Феникс, 2007 г.
Серия: Без проблем
  • Редактор-составитель: Кожбаков Зиновий Власиевич
  • Верстка: Семинихин Глеб Фролович
  • Корректор: Белогяров Дорофей Степанович
  • Кол-во страниц: 465
  • Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Энциклопедия консервирования"
В огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья?
В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп... Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить... Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле.
2-е издание.
Составитель: И.А.Сокол. Книга онлайн Энциклопедия консервирования.


  • Энциклопедия консервирования

  • Энциклопедия консервирования

  • Похожие книги: