Паровая кулинария

Паровая кулинария
Редактор: Фомина Н. Е.
Издательство: Фолио, 2013 г.
Серия: Хозяйке на заметку
Жанр: Диетическое и раздельное питание
Научный редактор: Райманн Харлампий Бенедиктович
Главный художник: Сулакшин Антип Григорьевич
Оформитель: Коротнев Всеволод Тихонович
Страниц: 464
Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Паровая кулинария"
Многие считают, что полезная и здоровая пища, как правило, пресна и безвкусна. Прочитав эту книгу, вы поймете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару можно практически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, различные суфле, фруктовые десерты и даже... торты. Не нужно никакого жира (а значит, в еде будет меньше калорий - мечта каждой женщины); блюда выглядят ярко и аппетитно, сохраняя естественный вид, вкус и аромат пищи. А современные пароварки... Это же чудо техники! В них ничего не сбежит, не подгорит, не пересушится. Их можно использовать для размораживания продуктов, быстрого разогрева еды и даже консервирования продуктов. Кроме того, воспользовавшись рецептами этой книги (в т.ч. и в лечебных целях), вы не только сделаете питание своих домочадцев правильным, но разнообразите меню, удивите родных и близких своим кулинарным талантом, готовя на пару изысканные, ароматные, вкусные блюда.
Составитель: Л.В.Бабенко. Электронная книга скачать Паровая кулинария.


  • Паровая кулинария

  • Паровая кулинария

  • Похожие книги: